Pomodorini farciti con guacamole

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    217 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta facilissima per preparare i pomodorini farciti con la salsa guacamole, una ricetta facilissima e perfetta per la bella stagione. Se volete organizzare un pranzo o una cena a buffet oppure tradizionale ma a base di finger food questi pomodorini potrebbero fare al caso vostro, sono facilissimi oltre che veloci e deliziosi. I pomodori pachino farciti con il guacamole potete anche farli in anticipo e tenerli in frigo fino al momento di servire!

      Ingredienti

      • pomodori pachino: 250 gr
      • guacamole: qb
      • lattuga: qb
      • olio: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la salsa guacamole seguendo la nostra ricetta, poi mettetela in frigo per una mezz'oretta.

      2. Nel frattempo lavate i pomodorini, togliete una calottina e scavateli all'interno, togliete polpa e semini e poi mettete dentro un pizzico di sale e capovolgeteli su un tagliere o su un piatto.

      3. Scolate i pomodorini, asciugateli e poi farciteli con il guacamole, mettete la calottina e servite.

      Consigli

      Servite i pomodori con una insalata di lattuga condita con olio e sale.