Natale 2016

    I pomodorini ripieni al formaggio sono facili da preparare e molto carini da portare in tavola, potete anche farli in anticipo e tenerli in frigorifero fino al momento di servire. Per fare questa ricetta potete usare i pomodori Pachino oppure i pomodori perini, l'ideale sono questi piccolini ma se proprio non li trovate potete usare 4 pomodori grossi. I pomodorini ripieni al formaggio sono perfetti per tutta la famiglia, potete anche servirli con l'aperitivo se preferite non esagerare con le calorie.

    Ingredienti

    • Pomodori pachino o Perini: 10
    • robiola: 100 gr
    • gorgonzola cremoso: 100 gr
    • gherigli di noci: 12
    • rum: 20 ml
    • erba cipollina: 3 fili
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavorate a crema robiola e gorgonzola con una forchetta, aggiungete il rum. Lavate i pomodori e tagliateli a metà, togliete semi e acqua di vegetazione e poi salateli all'interno e metteteli capovolti per 5 minuti.

    2. Farcite i pomodori con la crema di formaggio e decorate con l'erba cipollina tagliuzzata e le noci tritate.

    Consigli

    Tenete in frigorifero fino al momento di servire.  

    Natale 2016