Prezzemolo sott’olio

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    10 Kcal/100 gr
      Oggi vi propongo una ricetta utile e facilissima, faremo il prezzemolo sott'olio, nulla di eclatante però in questo modo avrete il prezzemolo tutto l'anno, non sarà come quello fresco coltivato in balcone ma è sicuramente migliore di quello surgelato, sarà ancora profumato e l'ideale da mettere sul pesce e sui risotti ai funghi. La ricetta è facilissima, non ci sono motivi per non farlo!

      Ingredienti

      • prezzemolo: qb
      • olio: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate benissimo il prezzemolo e poi fatelo asciugare, mettetelo su un canovaccio asciutto e aspettate che si asciughi perfettamente.

      2. Prendete dei barattolini di vetro a chiusura ermetica e mettete il prezzemolo a ciuffetti, poi coprite con l'olio facendo attenzione alle bolle d'aria. Chiudete i barattolini bene e fate riposare qualche settimana.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere degli aromi come il peperoncino.