Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il prosciutto in crosta, un secondo piatto davvero buonissimo e sfizioso che richiede circa un'oretta di cottura ma che va in forno quindi non dovrete starci dietro, si cuocerà solo, ricordatevi di metterlo a metà altezza. Il prosciutto in crosta è buonissimo, lo potete preparare anche se siete un po' scarsette in cucina, la pasta per pizza invece la potete acquistare pronta al panificio o in pizzeria!

    Ingredienti

    • prosciutto cotto in un pezzo solo: 1 kg
    • pasta per pizza: 600 gr
    • alloro: 5 foglie
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Stendete la pasta per la pizza ad uno spessore di 1,5 cm e poi cospargetela con il pepe e le foglie d'alloro sminuzzate.

    2. forchetta e poi infornate a 200°C per i primi 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180°C e proseguite la cottura per altri 50 minuti.

    Consigli

    Servite il prosciutto tagliato a fette abbastanza spesse.  

    Natale 2016