Prosciutto in crosta

photo-full

    Tempo:

    1 h e 15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    595 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il prosciutto in crosta, un secondo piatto davvero buonissimo e sfizioso che richiede circa un'oretta di cottura ma che va in forno quindi non dovrete starci dietro, si cuocerà solo, ricordatevi di metterlo a metà altezza. Il prosciutto in crosta è buonissimo, lo potete preparare anche se siete un po' scarsette in cucina, la pasta per pizza invece la potete acquistare pronta al panificio o in pizzeria!

      Ingredienti

      • prosciutto cotto in un pezzo solo: 1 kg
      • pasta per pizza: 600 gr
      • alloro: 5 foglie
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Stendete la pasta per la pizza ad uno spessore di 1,5 cm e poi cospargetela con il pepe e le foglie d'alloro sminuzzate.

      2. forchetta e poi infornate a 200°C per i primi 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180°C e proseguite la cottura per altri 50 minuti.

      Consigli

      Servite il prosciutto tagliato a fette abbastanza spesse.  
      RICETTE PIU' POPOLARI