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    Un menù di Pasqua che si rispetti deve prevedere anche un aperitivo per stuzzicare l'appetito ai vostri ospiti. Oggi vi proponiamo un cocktail semplice e molto leggero, il prosecco alle fragole, un aperitivo buonissimo che farà felice tutti i vostri ospiti. Questo cocktail è sano e genuino, non useremo lo sciroppo di fragole ma le fragole fresche che dovete prima frullare e poi passare attraverso un colino a maglia fitta per eliminare i semini, che potrebbero infastidire qualcuno.

    Ingredienti

    • fragole: 500 gr
    • succo di limone: 20 ml
    • prosecco: 250 ml
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate le fragole, tamponatele bene e togliete il picciolo, tranne in 6 che serviranno per le decorazioni.

    2. Tagliate le fragole a metà e mettetele nel mixer insieme ad un cucchiaino di succo di limone, poi quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, passatela con un colino a maglia fitta per eliminare i semini.

    3. Prendete una caraffa e mettete la purea di fragole. Al momento di servire versate dentro il prosecco e mescolate bene. Servite questo cocktail nelle flute e decorate con le fragole intere.

    Consigli

    Il prosecco dovete tenerlo in frigorifero.  
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