Punch di Halloween

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      Preparare un cocktail pauroso per la cena di Halloween è davvero ingegnoso. Questo punch è la dimostrazione che l’aspetto a volte inganna, perché anche se il risultato prevede la preparazione di una bevanda scura, nonostante il colore otterrete un buonissimo cocktail, utile per spaventare ma anche per farvi subito perdonare dopo averlo assaggiato.

      Ingredienti

      • Succo di arance: 8 tazze
      • Sidro: 4 tazze
      • Succo di frutta: 3 tazze
      • Vino: 1 bicchiere
      • Coloranti Alimentari: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mischiate insieme il succo d'arancia e il sidro. Aggiungere il vino (o in alternativa del succo di pesca concentrato) e il colorante verde.

      2. Mischiare finché il composto non prende un bel color della notte.

      3. Aggiungere il succo di frutta e mescolare.

      Consigli

      Servire subito.