Purè di piselli

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      Il purè di piselli è un buonissimo contorno, un valido sostituto del purè di patate che in più contribuisce a fornire un giusto apporto di legumi alla nostra dieta. Un contorno delicato che viene reso cremoso dall’utilizzo di buonissimo yogurt bianco. Un contorno gustoso e leggero da servire con carne o con pesce indifferentemente. La ricetta è facile e veloce.

      Ingredienti

      • Piselli: 150 gr
      • Yogurt bianco: 125 ml
      • Limone: 1
      • Aglio: 1 spicchio
      • Acqua: 15 ml
      • Sale: q.b.
      • Cumino: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lascia i piselli a bagno in acqua per una notte. Cuocili per 20 minuti.

      2. Metti in un frullatore e aggiungi gli altri ingredienti.

      Consigli

      Servire tiepido.