Natale 2016

    Il purè di piselli è un buonissimo contorno, un valido sostituto del purè di patate che in più contribuisce a fornire un giusto apporto di legumi alla nostra dieta. Un contorno delicato che viene reso cremoso dall’utilizzo di buonissimo yogurt bianco. Un contorno gustoso e leggero da servire con carne o con pesce indifferentemente. La ricetta è facile e veloce.

    Ingredienti

    • Piselli: 150 gr
    • Yogurt bianco: 125 ml
    • Limone: 1
    • Aglio: 1 spicchio
    • Acqua: 15 ml
    • Sale: q.b.
    • Cumino: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lascia i piselli a bagno in acqua per una notte. Cuocili per 20 minuti.

    2. Metti in un frullatore e aggiungi gli altri ingredienti.

    Consigli

    Servire tiepido.  

    Natale 2016