Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini. Un concentrato di vitamine e proprietà nutrizionali tra l’altro, che vi può apportare un bel po’ di energie soprattutto durante il periodo estivo. Servite magari per accompagnare un secondo di carne.

    Ingredienti

    • Spinaci: 500 gr
    • Pangrattato: 1 cucchiaio
    • Noce moscata: 1 manciata
    • Latte: 2 cucchiai
    • Burro: 40 gr
    • Sale: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Fate scongelare a fuoco lento gli spinaci in una pentola coperta. A parte rosolate burro e pan grattato.

    2. Unite gli spinaci, il latte e una presa di noce moscata. Salate e cuocete per 10 minuti mescolando.

    Consigli

    Servite caldo. Foto da: http://2.bp.blogspot.com/