Quale ricetta con i grani antichi preferisci?

    Quale ricetta con i grani antichi preferisci? Quale delizia ti piacerebbe provare per una colazione, pranzo o cena? I grani antichi sono tutti quelli che non hanno subito una selezione o interventi genetici da parte dell’uomo. Sono dunque i grani che hanno preservato le loro caratteristiche originali. Possono essere usati per tantissime ricette diverse perchè sono davvero versatili in cucina. Vengono prodotti in coltivazioni biologiche senza l’uso di pesticidi e prodotti chimici.

    Tra i grani antichi troviamo il grano duro Senatore Cappelli, la Saragolla, il farro Dicoccum, il farro Monococcum, il grano tenero Gentil rosso, il farro Spelta, la Triminia, la Bianchetta, la Risciola. Quale preferisci? Gioca con noi votando semplicemente la ricetta che ti stuzzica di più e potrai scoprire se anche gli altri utenti della rete hanno i tuoi stessi gusti.

    E’ facile, veloce e divertente! Cosa aspetti?

    Speciale Pasqua

    Martedì 21/10/2014 da in Primo Piano