Quiche alle cipolle

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    450 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una ricetta tipica della Francia: tra i piatti tipici francesi, la Quiche alle cipolle è tra le portate più di successo anche nel nostro Paese. La ricetta della Quiche alle cipolle è facile e veloce , adatta anche ai cuochi meno esperti, si prepara in pochissimi minuti e dopo la cottura al forno, potrete servire ai vostri ospiti un antipasto davvero delizioso.

      Ingredienti

      • Pasta brisèe: 350 gr
      • Cipolle: 250 gr
      • Burro: 50 gr
      • Uova: 2
      • Latte: ¼ l
      • Sale: quanto basta
      • Pepe: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta della Quiche alle cipolle

      1. Lavate e sbucciate le cipolle, tagliatele fine e fatela dorare nel burro in una padella antiaderente. In una tortiera preparate una base leggera di burro e rivesti tela con la pasta. Sul fondo realizzate un tappeto di cipolle e create uno strato superiore con un composto preparato con uova sbattute, latte, sale e pepe ben amalgamato

      2. Preriscaldate il forno, e, una volta uniformata la quiche, infornate. Servite in tavola tiepida. Buon appetito

      Consigli

      Da servire accompagnata da un bianco delicato.