Quiche lorraine con il Bimby

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    70 Kcal/Porz
      La quiche lorraine è una torta salata tipica della cucina francese, molto semplice e veloce da preparare, soprattutto con l’ausilio del Bimby. Gli ingredienti sono semplici. Quelli principali sono la pancetta affumicata e del formaggio, magari svizzero. In pochi minuti preparerete un secondo gustoso oppure un delizioso antipasto da servire a fette ad ogni invitato.

      Ingredienti

      • Pasta Brisèe: 1 dose
      • Pancetta: 150 gr
      • Formaggio bianco: 100 gr
      • Uova: 3
      • Latte: 1 mis
      • Panna: 1 mis
      • Parmigiano: ½ mis
      • Sale: 1 pizzico
      • Pepe: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Foderare una teglia da forno con la pasta brisè. Nel frattempo far soffriggere a fuoco basso la pancetta. Sgocciolarla e disporla nella teglia sopra la pasta.

      2. Mettere nel boccale il formaggio e tritarlo: 2 sec. Vel. 2. Sistemarlo nella teglia sopra la pancetta. Mettere nel boccale uova, panna, parmigiano, sale, pepe e latte: 5 sec. vel. 2.

      3. Versare il composto nella teglia sopra il formaggio e la pancetta, distribuendolo uniformemente. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti circa.

      Consigli

      Servite tiepida. Foto da: http://ohmeohmywhatasurprise.files.wordpress.com http://www.eucbadminton2010.eu http://www.emich.edu/ http://www.wickedfood.co.za http://www.tastingsgourmetmarket.com http://www.bbcgoodfood.com