Natale 2016

    La quiche lorraine è una torta salata tipica della cucina francese, molto semplice e veloce da preparare, soprattutto con l’ausilio del Bimby. Gli ingredienti sono semplici. Quelli principali sono la pancetta affumicata e del formaggio, magari svizzero. In pochi minuti preparerete un secondo gustoso oppure un delizioso antipasto da servire a fette ad ogni invitato.

    Ingredienti

    • Pasta Brisèe: 1 dose
    • Pancetta: 150 gr
    • Formaggio bianco: 100 gr
    • Uova: 3
    • Latte: 1 mis
    • Panna: 1 mis
    • Parmigiano: ½ mis
    • Sale: 1 pizzico
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Foderare una teglia da forno con la pasta brisè. Nel frattempo far soffriggere a fuoco basso la pancetta. Sgocciolarla e disporla nella teglia sopra la pasta.

    2. Mettere nel boccale il formaggio e tritarlo: 2 sec. Vel. 2. Sistemarlo nella teglia sopra la pancetta. Mettere nel boccale uova, panna, parmigiano, sale, pepe e latte: 5 sec. vel. 2.

    3. Versare il composto nella teglia sopra il formaggio e la pancetta, distribuendolo uniformemente. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti circa.

    Consigli

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