Natale 2016

    A pranzo siamo spesso di fretta e servono primi piatti rapidi, ma anche buonissimi e appetitosi! Oggi vi propongo le reginette con uova e mozzarella, un primo davvero facile e veloce ma che soddisferà i palati di tutta la famiglia, bambini compresi che saranno felici di giocare con la mozzarella filante! Questo piatto richiede solo 20 minuti di preparazione, perfetto se avete i tempi stretti della pausa pranzo.

    Ingredienti

    • reginette: 320 gr
    • acciughe sott'olio: 3 filetti
    • uova: 2
    • mozzarella di bufala: 120 gr
    • burro: 60 gr
    • prezzemolo: 2 rametti
    • pepe: qb
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tagliate la mozzarella a dadini, mettetela in uno scolapasta e fatela sgocciolare per 10 minuti. Cuocete le uova sode facendole sobbollire per 8 minuti.

    2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Prendete una ciotola e mettete i filetti di acciuga sfilettati, le uova sode tritate, sale, pepe e prezzemolo tritato.

    3. Scaldate il burro in una padella antiaderente, versate le reginette e poi aggiungete il condimento di uova e prezzemolo, mettete anche la mozzarella e fate saltare insieme a fuoco vivace fino a quando la mozzarella comincerà a filare.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016