Ricetta delle patate sabbiose

patate sabbiose
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    270 kcal/Porz.

Le patate sabbiose sono un contorno leggero e delicato da servire come accompagnamento a piatti gustosi. La sensazione della sabbia è quella che producono queste patate in bocca, ma una sensazione piacevole perché i granuli saranno quelli del . Si preparano infatti, mescolando alle patate durante la cottura, di modo che resti appiccicato a queste tutto il loro sapore.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Tagliare le patate a cubetti e scottarle in acqua bollente per 10 minuti.

  2. Scolarle e metterle in una pirofila da forno, aggiungete il sale, un po’ di oliva e un abbondante spolverizzata di .

  3. Mescolate bene e infornate in forno caldo fino a quando sono dorate e croccanti.

Consigli

Servire subito.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento