Ricetta Glassa al cioccolato

glassa al cioccolato
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    20 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    225 kcal/100 gr

Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare la al cioccolato, una crema versatile e molto usata e che di solito si acquista già pronta, a noi però piace fare tutto da soli e quindi ecco le istruzioni e gli ingredienti per fare in casa la vostra ! Una buona ricetta della al cioccolato è indispensabile in cucina, soprattutto per chi ama fare i dolci, quindi provate la nostra ricetta in modo da aggiustarvi la vostra ricetta perfetta, rendendola più zuccherata o amara.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete il e lo e mescolateli con la frusta elettrica, aggiungete il e poi mettete il a pioggia, mescolate bene fino ad avere una crema omogenea.

  2. Mettete la crema in un pentolino e cuocete a fuoco dolce per 10 minuti.

Consigli

Questa la potete usare per decorare dolci, torte, budini e muffins!

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su