Ricetta Insalata di Cous Cous

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Cous Cous con pomodorini e cipollotti
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h e 15 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    397 kcal/100gr

L’insalata di con pomodorini e è un primo piatto buonissimo e leggero che potete preparare in anticipo e servire ai vostri ospiti o nei normali piatti da cucina oppure in delle ciotoline di vetro trasparenti o magari dentro dei scavati, divertitevi a impiattare il vostro in modo carino e fantasioso. Il con pomodorini e è facile da fare e va bene anche per chi è a dieta, il è l’equivalente della pasta, quindi potete usarne la stessa quantità, che in formato sarà tantissima, è un’ottima soluzione per chi è all’inizio di una dieta e fatica ad abituarsi alle nuove dosi.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Fate rinvenire il seguendo le istruzioni della confezione, dovete mettere il tot di acqua calda prevista per il vostro e poi versate il e aspettate il tempo di cottura, circa 20 – 25 minuti, si assorbirà tutta l’acqua e il sarà pronto da gustare. Nell’acqua prevista dovete aggiungere il succo di . Se nella confezione non ci sono indicazioni, o lo avete acquistato sfuso, dovete prendere una pentola e mettere l’acqua e un po’ di sale, portate a ebollizione e poi versate il a pioggia, unite 2 cucchiai di , mescolate e poi livellate il con un cucchiaio e mettete il coperchio e fate riposare per 2 minuti. Aggiungete il e fate cuocere ancora due minuti.

  2. Pulite i e affettateli sottilmente con un coltello ben affilato, tagliate a pezzetti anche i pomodorini e mettete il tutto in una ciotola spaziosa. Aggiungete il tritato, il spezzettato, sale, e extra vergine oliva, mescolate e poi aggiungete il .

Consigli

Fate riposare l’insalata di per 30 minuti prima di servire in frigorifero in modo da fondere i sapori. L’insalata di potete farla in tantissimi modi diversi, aggiungete verdure grigliate, spezie ed erbe aromatiche, mozzarella e quello che più vi piace.

Insalata di cous cous con i ceci

couscous con i ceci

Se volete potete preparare l’insalata di con i ceci, un piatto semplice e veloce, perfetto anche da portare al mare. Preparate il seguendo le indicazioni nella ricetta, nel frattempo mettete i ceci (scolati e sciacquati) in una ciotola e aggiungete extravergine di oliva, il succo e la scorza grattugiata di due limoni e poi erbe aromatiche a piacere, , coriandolo, zenzero, ecc. Fate riposare l’insalata in frigo per almeno 30 minuti, meglio se un paio di ore.

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