Ricetta Jalapenos al formaggio

  • Commenta
jalapenos
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    20 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    750 kcal/Porz.

Continuando il giro culinario del mondo vi presentiamo la ricetta degli jalapenos. Questi non sono altro che dei peperoncini messicani, molto piccanti che vengono saltati in padella finchè non scoppiettano insieme a delle spezie. Infine si friggono. Poi si condiscono con una salsa molto speziata sulla quale si adagiano e si servono. Per una ricetta dall’alto contenuto erotico.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Scaldare un cucchiaio d’olio in un padellino e unirvi i semi di e . Saltare finchè non scoppiettano, quindi aggiungere la e fare insaporire ancora un minuto..

  2. Tritare questo soffritto insieme al cipollotto e alla curcuma, quindi incorporarvi lo yogurt. Porre la salsa speziata su una ciotola.

  3. Tagliare a metà gli jalapenos e privarli dei semi, quindi friggerli in olio caldo da ambo i lati finchè non diventano dorati. Disporli sulla salsa speziata.

Consigli

Servire subito.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
1
2
3
4
5
6
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
7
Paper Project
8
Segui PourFemme
9
10

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
12
13
Scopri PourFemme
torna su