Festa della Mamma

Kinder fetta al latte

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Media

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    417 Kcal/100 gr
      La ricetta del kinder fetta al latte è una delle mie preferite, adoro ricreare a casa le ricette famose e questa è stata una delle più complesse, ma anche più gratificanti. Per fare in casa il kinder fetta al latte serve la teglia giusta, ovvero una teglia larga tipo quella della pizza in modo da mantenere lo spessore della torta molto basso. Provate anche voi a fare in casa i kinder fetta al latte, sono più buoni di quelli originali.

      Ingredienti

      • latte: 250 ml
      • zucchero: 100 gr
      • Farina: 200 gr
      • Cacao: 50 gr
      • lievito: mezza bustina
      • Panna: 300 ml
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete farina, cacao, zucchero e lievito, mescolate e poi unite il latte a filo in modo da non formare i grumi. Versate questo composto in una teglia larga imburrata e infarinata e poi cuocete in forno caldo a 160°C per 15 - 20 minuti. La torta deve essere sottile quindi se non avete una teglia grande tipo quella per pizza, usate due teglie.

      2. Fate raffreddare la torta e poi tagliatela in rettangoli delle stesse dimensioni. Nel frattempo montate la panna con le fruste elettriche. Spalmate un po' di panna su un rettangolo di torta e poi copritelo con un'altra fetta in modo da fare un sandwich, rifilate i bordi e poi avvolgete i vostri fetta al latte con l'alluminio e fateli rassodare in frigo.

      Consigli

      Se volete potete spalmare uno strato sottilissimo di miele sulle fette di torta.  

      Festa della Mamma