Ricetta Liquore alla cannella

ricetta liquore alla cannella
  • Difficoltà Difficoltà:

    Media

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    6

  • Calorie Calorie:

    67 kcal/Porz.

Il liquore alla fatto in casa è una delle mie passioni, l’ho provato tante volte ma non sono ancora pienamente soddisfatta, quindi sono sempre alla ricerca di nuove versioni. Oggi vi presento il liquore alla impreziosito da scorza d’arancia, che conferisce al liquore un sapore più fresco e leggero, rispetto alla classica vaniglia che si usa di solito. Io lo proverò al più presto, lo facciamo insieme?

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete un barattolo o una bottiglia con la chiusura ermetica e mettete dentro l’ puro e la tritata con il coltello oppure con il mortaio, poi aggiungete la scorza d’arancia a pezzetti piccolini e fate macerare il tutto per tre settimane. Ogni giorno agitate un po’ la bottiglia.

  2. Mettete lo e l’acqua in una pentola e portate a ebollizione lo sciroppo, poi spegnete e fatelo raffreddare. Incorporate l’ alla precedentemente filtrato (io uso il velo dei confetti). Imbottigliate e fate riposare una decina di giorni prima di servire.

Consigli

Al posto dell’arancia potete mettere mezza stecca di vaniglia tritata.

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