Ricetta Pasta con salmone

farfalle salmone.pepe . verde
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    655 kcal/Porz.

La pasta con il salmone è un primo piatto particolare e semplice ma anche molto veloce e versatile. Questa ricetta si può preparare in tanti modi diversi, con il salmone fresco oppure quello affumicato, in bianco i con i pomodori e ovviamente con la e la vodka. Il salmone è una varietà di pesce ricca di proprietà nutritive essenziali per il corpo, inoltre contiene una elevata quantità di Omega 3. Provate questa ricetta e vedrete che la proporrete spesso ai vostri familiari.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate l’ e fatelo dorare in una padella antiaderente con un po’ di extravergine di oliva, quando sarà dorato, ma non bruciato, toglietelo e versate il tagliato a pezzetti. Sfumate con il e fatelo evaporare a fiamma vivace mescolando spesso, poi abbassate il fuoco e cuocete qualche altro minuto. Unite il tritato e tenete al caldo.

  2. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente o ben cotta, dipende dai vostri gusti. Le dosi sono medie, 80 gr a testa, ma se servite questa pasta come piatto unico potete salire anche a 100 grammi a persona. Mentre la pasta cuoce, aggiungete la nella padella con il salmone e cuocete tutto insieme a fuoco dolce. Versate la pasta in padella, mescolate e aggiustate di sale e . Il sale non va aggiunto prima perchè il è già abbastanza saporito.

Consigli

Servite subito, in modo che la non si rapprenda raffreddandosi. Se volete potete sostituire il con un bicchierino di vodka, inoltre se vi piace questo piatto con il pomodoro, vi basterà aggiungere 3 – 4 pomodori pelati nella padella con il salmone. Ovviamente potete sostituire il con quello fresco.

Pasta con salmone e pepe verde

farfalle salmone.pepe . verde

Ingredienti: 320 gr di pasta, 300 gr di salmone, 2 finocchi, 1 porro, 2 dl di fresca, mezzo bicchiere di latte, 50 gr di burro, sale, verde
Preparazione: Pulite i finocchi e il porro e tritateli sottilmente. Prendete un tegame e mettete il burro, fate rosolare porri e finocchi per qualche minuto e poi aggiungete il latte e la , mettete il coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti. Unite il salmone spezzettato con la forchetta e cuocete ancora 5 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e poi versatela nel tegame con il condimento. Insaporite con sale e verde e servite.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in ,

Commenti (1)

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Quidonna 24 agosto 2012 22:45

ottima ricetta…una delizia!

Rispondi Segnala abuso
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su