Ricetta Pesce spada al forno

Pesce spada al forno
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    320 kcal/Porz.

Il è un tipo di pesce buono e molto versatile, avendo poche spine di può mangiare con facilità ed anche semplice farlo mangiare ai bambini che non rischiano di trovare spine che gli renderanno antipatici tutti i pesci per sempre! Ecco per voi la ricetta per fare il al forno, un piatto semplicissimo e rapido che potete fare in appena mezz’oretta, è leggero e limitando la quantità di diventa un secondo piatto perfetto anche per chi è a dieta, provatelo anche voi, è davvero delizioso!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Provate anche voi il impanato al forno.

  1. Lavate il , asciugatelo con la carta assorbente da cucina e poi ungetelo con un pò di . In un piatto mettete il , l’ extravergine di oliva, il sale, il , l’, il e il tritato, mescolateli bene e poi impanate le fette di . Premete bene il pesce sul in modo da far aderire la panatura.

  2. Mettete le fette di su una teglia coperta di carta da forno e se volete aggiugete un altro pò di sul pesce e nei lati. Cuocete il in forno preriscaldato a 180°C per 20 – 25 minuti.

  3. A metà cottura girate il pesce in modo da cuocerlo uniformemente. Sfornate il e servitelo con delle fettine di e con una vinaigrette di , sale, succo di e tritato.

Consigli

Potete servire il impanato con un’insalata verde o con le patate lesse condite con la stessa vinaigrette usata nel pesce.

Pesce spada per i bambini

pesce spada al forno.ricetta bambini

Ingredienti: 4 fette di , sale, , 2 uova, 3 cucchiai di , farina, , succo di , di oliva, per friggere
Preparazione: Prendete il , lavatelo e asciugatelo bene, poi eliminate tutte le spine e le parti scure e tagliate le fette a rettangolini, o in alternativa a forma di dischetti, stelle, quello che volete insomma. Passate il pesce nella farina e poi scrollate quella in eccesso. Prendete un piatto e mettete il , il sale e il grattugiato. In un altro piatto sbattete le uova con un pizzico di sale. Passate i filetti di infarinati nell’uovo sbattuto e poi trasferiteli nel piatto con il , premete bene per far aderire la panatura. Friggete questi filetti di in una padella con abbondante caldo, oppure se volete li mettete in una teglia oliata e li cuocete in forno a 180°C per 20 minuti circa. Servite il pesce con il succo di , l’ extravergine di oliva, il sale e il tritato.

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Commenti (4)

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5 dicembre 2011 15:42

veramente buono l’ho cucinato ed è venuto splendido per fortuna ad internet :) squisito…

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18 gennaio 2012 14:03

Fatto oggi! Buonissimo!

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Gia 4 settembre 2012 11:44

fantastico. Il pesce resta morbido e saporito!!

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Elisabeta Tirgovetu
Elisabeta Tirgovetu 12 ottobre 2012 12:56

buono…………………………

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