Ricetta Petto di pollo al curry

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Petto di pollo al curry
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    393 kcal/Porz.

Il al è un secondo piatto buonissimo e molto semplice, è perfetto da servire per cena se avete ospiti perchè è un piatto gustoso e raffinato che è pronto in poco tempo. Il al è rapido nella sua preparazione ,e a meno che non si abbia una avversione specifica per il , diciamo che piace praticamente a tutti, lo potete servire con del riso lessato o con il riso pilaf e diventa un perfetto piatto unico. Il al è una valida alternativa alle solite ricette in cui il pollo si fa arrostito oppure panato al forno, i tempi sono praticamente gli stessi ma ne guadagnerete in gusto!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni per fare il al .

  1. Salate il e battetelo con il batticarne in modo da rendere le fette più sottili. Mettete il in un piatto e passateci i pezzetti di pollo, fateli aderire bene, poi versateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 3 cucchiai di .

  2. Rosolate il pollo da entrambi i lati e poco prima della fine della cottura aggiungete la , mescolate bene e cuocete insieme per qualche minuto in modo che si scaldi ben bene anche la . Cuocete ancora qualche minuto in modo da far stringere la salsa.

  3. Servite il al su un letto di riso pilaf o riso lessato semplice.

Consigli

La potete sostituirla con del formaggio cremoso tipo philadelphia, così il piatto sarà più leggero. Ottimo anche il pollo al , la variante più famosa di questa ricetta.

Petto di pollo al curry con latte di cocco

Ingredienti: 800 gr. a tocchetti, una lattina di latte di cocco, 2 cucchiai di in polvere, farina 00, 3 cucchiai di di semi di soia, sale, succo di un limone
Preparazione: Sbattete il pollo con il batticarne in modo da renderlo più sottile. Passate il pollo nella farina da tutti i lati e poi scrollate quella in eccesso. Rosolate il pollo in una padella antiaderente in cui avrete scaldato un po’ di di semi di soia, unite il succo di limone e continuate la cottura per qualche altro minuto. Aggiungete il latte di cocco, abbassate la fiamma e fatelo stringere, quando il latte sarà diventato una cremina dovete aggiungere il , noi suggeriamo di mettere un po’ di latte di cocco in un bicchiere e aggiungere poco per volta il , mescolate bene e poi versate tutto nella padella. Mentre il pollo cuoce se volete potete lessare un po’ di riso basmati, ottimo da servire insieme al pollo al .

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