Ricetta Plum cake bicolore

ricetta plumcake bicolore
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    258 kcal/Porz.

La ricetta del Plum cake bicolore è uno dei dolci più amati dai bambini, è semplice e genuino ed è perfetto da servire a colazione oppure a merenda. Il plumcake si può fare in tanti modi diversi, si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, oppure impreziosire con le gocce di cioccolato. Se anche voi siete amanti del cioccolato e volete preparare un dolce casalingo, semplice e soprattutto veloce, provate questo favoloso plumcake, vedrete che vi piacerà e che in famiglia riceverete tanti complimenti.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbattete le uova con lo usando una frusta elettrica, poi aggiungete il burro fuso e la setacciata con il e la . Mescolate bene tutto e poi ammorbidite il composto con il . Dividete l’impasto in due parti ed in uno dei due aggiungete il amaro setacciato.

  2. Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate il composto alternando cucchiaiate di impasto bianco e al . Cuocete il plumcake in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa. Prima di sfornare il dolce fate la prova dello stecchino.

Consigli

Decorate il plumcake con lo e servite.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su