Ricetta Tiramisu di pan di stelle

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ricetta Tiramisu di pan di stelle
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    665 kcal/Pers.

La ricetta del tiramisu di pan di stelle è facilissima ed extra golosa, è il dolce perfetto per i bambini piccoli dato che non ci sono uova, liquore e caffè. Per fare questo tiramisù serviranno solo pochi ingredienti e cioè un pacco gigante di pan di stelle (prendete il pacco famiglia e non due piccoli, così risparmiate), il e la freschissimie poi del buon , io lo preferisco amaro perchè il tiramisù è già abbastanza dolce, ma seguite i vostri gusti. Per fare questo tiramisù potete anche usare biscotti al cioccolato diversi, come per esempio i Batticuori che secondo me renderebbero benissimo in questa ricetta.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Montate la con lo usando le fruste elettriche. Scaldate il a bagnomaria oppure nel microonde. Prendete una pirofila e fate uno strato di pan di stelle bagnati rapidamente nel tiepido, poi fate uno strato di montata e ponete sopra un po’ di .

  2. Alternate ancora strati di biscotti, montata e fino all’esaurimento degli ingredienti. Dovete completare il dolce con la montata.

  3. Decorate con il amaro e, se volete, qualche biscotto. Coprite la teglia con la pellicola o con l’alluminio e fate riposare il tiramisù in frigo per almeno 5 ore. I pan di stelle sono più duri dei savoiardi quindi serve più tempo.

Consigli

Se volete potete non mettere la e mescolare al un bicchierino di liquore, ad esempio il rum o il marsala, oppure anche il baileys.

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