Ricette antipasti di Pasqua: uova alla senape

uova con salsa senape
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    8

  • Calorie Calorie:

    228 kcal/Porz.

Gli antipasti di Pasqua sono tradizionalmente a base di uova, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le uova farcite con una crema alla , un piatto semplice ma creativo perfetto per tutta la famiglia. Le uova alla sono semplici e veloci, potete anche prepararle in anticipo e tenerle in frigorifero fino al momento di servire. Provate anche voi queste uova farcite e fateci sapere se vi sono piaciute!

Ingredienti

  • uova: 8
  • : 60 gr
  • dolce: 1 cucchiaino
  • : 3 foglie
  • prosciutto affumicato: 80 gr

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Fate le uova sode, dovete lessarle per 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e poi sgusciatele e tagliatele a metà del senso della lunghezza.

  2. Prendete i tuorli e metteteli nel mixer, aggiungete il a pezzetti, la , la e 30 gr di prosciutto, frullate bene fino ad avere una cremina.

  3. Riempite gli albumi con la crema alla usando una siringa da pasticcere con la bocchetta a stella. Decorate con il prosciutto rimasto e poi fate riposare in frigo per mezz’ora.

Consigli

Queste uova le potete anche fare in anticipo.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su