Ricette antipasti: salvia fritta

salvia fritta
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    53 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    440 kcal/Porz.

Avete mai pensato di friggere la e farla diventare un antipasto? Io sinceramente no, ma quando ho visto questa ricetta mi ha ispirato tantissimo e ho pensato che dovevo assolutamente provarla, tra l’altro avendo la pianta di balcone non ho dovuto aspettare di trovarla bio da qualche parte. La fritta è buona, facilissima da preparare e ottima da servire come antipasto o per accompagnare hamburger e pesce fritto, potrebbe essere un ottimo stuzzichino da servire anche con le patatine fritte!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Provate anche voi a fare la fritta.

  1. Setacciate la ed unite le uova, aggiungete la poca alla volta mescolando in continuazione, poi unite l’ di oliva a filo, unite sale e , coprite con la pellicola da cucina e fate riposare 30 minuti a temperatura ambiente.

  2. Staccate le foglie di dai rametti, pulitele e poi passatele una per volta, prima nella pastella e poi nell’ caldo, cuocetele per 3 minuti finchè non saranno croccanti e dorate. Raccogliete le foglie di con un mestolo forato e poggiatele sulla carta da cucina.

  3. Cospargete la con sale e .

Consigli

Servite la fritta caldissima e croccante.

Foto da:

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in ,

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su