Ricette antipasti: tartine di ricotta

Tartine di ricotta
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    15 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    129 kcal/Porz.

Le tartine di sono un antipasto sfizioso e facilissimo, potete farle con il pane francese, la baguette, con il pancarrè, con il pane pugliese oppure con gli avanzi di pane del giorno prima. Le tartine di sono pronte in appena 15 minuti e sono molto libere, vediamo insieme come fare la crema di ma poi per le decorazioni siete molto libere, potete mettere verdurine fresche, carote o cetrioli a julienne, prosciutto, olive, quello che preferite o che vi ritrovate in casa!

  • Crostini alla ricotta
  • Tartine con ricotta
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  • Ricotta fresca
  • Ricetta ricotta
  • Formine ricotta

Ingredienti

  • : 150 gr
  • : 50 gr
  • Baguette: mezza
  • Sale: qb
  • Erbe cipollina: qualche filo
  • Verdure per guarnire: qb

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per fare delle golose tartine di .

  1. Lavate, asciugate e tagliuzzate l’. Tagliate il pane a fettine e passatele sotto il grill per qualche minuto.

  2. Nel frattempo lavorate la con l’ e la , mescolate a lungo con la forchetta per una crema gonfia e liscia.

  3. Spalmate la crema di sulle fettine di pane o di pancarrè, decorate a piacere e servite.

Consigli

Potete decorare le tartine di con semplice pepe nero, con i fichi, carote a julienne, ecc

Foto da:
weekendcarnivore.com
italianchef.com
www.countryliving.com
images.pictureshunt.com
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blog.calgarypubliclibrary.com
www.foodmage.com
eatmakeread.com

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