Ricette Bimby: la torta all’acqua

Torta all'acqua
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    6

  • Calorie Calorie:

    400 kcal/Porz.

La torta all’acqua è una ricetta facile e veloce di un dolce leggero e delicato. Al posto del latte si utilizza l’acqua per preparare quello che può essere una base versatile: se la preparate in uno stampo a ciambella potete servirla per colazione, se invece la preparate in una tortiera come pandispagna per un dolce più complesso. Utilizzando il Bimby è davvero facile da preparare.

  • torta all'acqua
  • ciambellone all'acqua del bimby
  • ciambella all'acqua
  • fetta ciambella all'acqua
  • miniciambellone all'acqua

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Inserisci nel boccale lo e le uova 40 Sec. Vel. 4.

  2. Aggiungi l’acqua, l’olio e la 40 Sec. Vel. 5. Aggiungi il dal foro del coperchio 10 Sec. Vel. 5.

  3. Versa il composto così ottenuto in uno stampo da 24 cm. ed inforna in forno caldo statico a 160° per 35 Min. circa.

Consigli

Servire subito.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su