Ricette Bimby: panini al latte

Panini al latte
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    6

  • Calorie Calorie:

    150 kcal/Pers.

I panini al sono una deliziosa ricetta che è davvero facile da preparare con il Bimby. Uno spuntino delicato che si prepara con poca fatica e che è anche molto fantasiosa. I panini si possono anche farcire con i più vari ingredienti: salsine delicate, oppure salumi come anche formaggi. Delicati e leggeri possono essere preparati per un catering e quindi per delle feste oppure anche come antipasto leggero.

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Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Inserire nel boccale , olio, uovo, sale, e lievito 10 sec. vel. 4. Aggiungere la e lavorare spatolando 10 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. spiga (se l’ impasto risultasse morbido, aggiungere un po di ).

  2. Lasciar lievitare l’impasto all’interno del boccale per circa un’ ora, dopodiché formare delle palline non troppo grandi, ma neanche troppo piccole, tipo polpette, sistemarle nelle teglie.

  3. Lasciar ancora lievitare fino al raddoppio del volume, prima di infornare, volendo spennellare la superficie con l’ olio e cuocere a 200 gradi per 15/20 min. circa.

Consigli

Servire ripieni di salame o prosciutto crudo e provola.

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Commenti (2)

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Elisa 4 febbraio 2012 13:13

La ricetta è ottima! ma aggiungerei il sale…. si sentiva troppo la mancanza!!! :)

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Mirty 8 ottobre 2013 19:37

OTTIMIIIIII complimenti….giusto un pizzico di sale in più !!! =)

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