Ricette Bimby: torta di rose alla marmellata

torta di rose
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    150 kcal/Porz.

La torta di rose alla è una ricetta deliziosa. Un dolce leggero e delicato per palati sofisticati. Potete sbizzarrirvi nello scegliere la confettura che più preferite per la farcitura, una confettura che magari è stata fatta in casa, confezionata dalle vostre abili mani. Ottenere l’impasto con l’aiuto del Bimby è davvero facile. Avrete così una torta genuina da servire anche per merenda oppure per colazione.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Inserisci nel boccale lo e la scorza di : 15 sec a vel Turbo. Unisci il , l’, il lievito, i : 10 sec a vel 7, poi la e il sale: 30 sec a vel 6 e 30 sec a vel spiga. Stendi la pasta in una sfoglia piuttosto sottile su carta da forno formando ue rettangolo.

  2. Prepara la farcitura lavorando nel boccale il burro e lo per 1 min a vel 3, poi stendila in modo uniforme sulla pasta. Sopra questa farcitura spalma a piacere la . Arrotola la sfoglia su se stessa, formando un cilindro.

  3. Taglia dei tronchetti alti 4 cm, chiudili nella parte inferiore, sistemali in una teglia distanziati l’uno dall’altro e lasciali lievitare per 1 ora circa. Cuoci in forno preriscaldato per 30 min circa a 180 gradi.

Consigli

Servire calda.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenti (1)

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Maria 23 ottobre 2012 21:56

Scusa ma quando fai la torta delle rose,dove e quando li metti i 200gr di marmellata :o ????

Rispondi Segnala abuso