Ricette Carnevale: rotolini ai wurstel

Rotolini ai wurstel
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    590 kcal/100 gr

Carnevale non è solo dolci e frittini ma anche feste, party, balli in maschera e occasioni per stare con i propri amici. Provate anche voi i nostri rotolini ai , sono buonissimi, facili e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia ed in particolare per i bambini, sono piccolini e quindi eviterete anche gli sprechi. I rotolini ai li potete anche fare con la pasta del pane che è un po’ più leggera della pasta sfoglia dato che non c’è il burro.

  • Rotolini ai wurstel
  • Rotolini di sfoglia
  • Rotolini di carnevale
  • Rotolini con carne
  • Rotolini ricetta
  • Rotolini sfiziosi
  • Rotolini sfiziosi wurstel

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Srotolate la pasta sfoglia e ai margini mettete due in verticale, arrotolateci attorno la sfoglia e appena fa il giro tagliatela e sigillate bene il tutto con un po’ di acqua. Ripetete l’operazione altre tre volte in modo da usare gli 8 .

  2. Tagliate questi rotoli a tocchetti di circa 4 centimetri e poneteli su una teglia coperta da carta da forno. Pennellate i rotolini con il tuorlo sbattutto.

  3. Cuocete i rotolini in forno caldo a 180° per 20- 25 minuti.

Consigli

Questi rotolini sono buonissimi sia caldi che freddi.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in ,

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su