Ricette Carnevale: rotolini ai wurstel

Rotolini ai wurstel
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    590 kcal/100 gr

Carnevale non è solo dolci e frittini ma anche feste, party, balli in maschera e occasioni per stare con i propri amici. Provate anche voi i nostri rotolini ai , sono buonissimi, facili e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia ed in particolare per i bambini, sono piccolini e quindi eviterete anche gli sprechi. I rotolini ai li potete anche fare con la pasta del pane che è un po’ più leggera della pasta sfoglia dato che non c’è il burro.

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Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Srotolate la pasta sfoglia e ai margini mettete due in verticale, arrotolateci attorno la sfoglia e appena fa il giro tagliatela e sigillate bene il tutto con un po’ di acqua. Ripetete l’operazione altre tre volte in modo da usare gli 8 .

  2. Tagliate questi rotoli a tocchetti di circa 4 centimetri e poneteli su una teglia coperta da carta da forno. Pennellate i rotolini con il tuorlo sbattutto.

  3. Cuocete i rotolini in forno caldo a 180° per 20- 25 minuti.

Consigli

Questi rotolini sono buonissimi sia caldi che freddi.

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