Ricette Carnevale: sanguinaccio con mele e cipolle

sanguinaccio con mele e cipolle
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Pers.

Il sanguinaccio con e è un secondo piatto tipico della Germania, che si mangia per Carnevale. Un secondo buonissimo che potete preparare con un ottimo sanguinaccio, un insaccato composto da diverse parti di maiale che anche in Italia si prepara in modo diverso e con vari ingredienti a seconda delle regioni. Un secondo corposo da servire magari con un vino corposo per la cena del martedì grasso.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Fondere la in una padella. Tagliare il sanguinaccio a fette e farle rosolare a fuoco vivo nella padella. Sbucciare le , tagliarle ad anelli e aggiungerle al sanguinaccio lasciandole imbiondire.

  2. Lavare 5 , togliere i torsoli, tagliarle a fette e aggiungerle al sanguinaccio. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.

  3. Affettare la mela restante e ricoprire con le fette un piatto da portata. Disporre il sanguinaccio, le e le nel piatto al di sopra delle fette di .

Consigli

Decorare con .

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