Ricette conserve: cavolfiore sott’aceto

cavolfiore sott aceto
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    3 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    131 kcal/100 gr

Le conserve sono buone e danno sempre grandi soddisfazioni a noi ragazze che ci cimentiamo nelle ricette più particolari! Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il sott’, verdure che potete servire come antipasto o contorno e che potete anche usare per ravvivare un’insalata! Vedrete che avere le vostre conserve casalinghe in dispensa sarà piacevole, e sarà divertente anche sfoggiare le vostre primizie con amiche e familiari!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite il , dividetelo in cimette e poi mettetele in ammollo in acqua fredda per 2 ore. Poi prendete una pentola grande e mettete 3 litri di acqua, la scorza di e il sale, portate a ebollizione, tuffate le cimette di e cuocetele per 3 minuti.

  2. Prendete un’altra pentola e mettete l’ ed un bicchiere di acqua,il in grani e qualche foglia di e portate a ebollizione.

  3. Prendete 4 barattoli da 500 gr e riempiteli con le cimette di , versate l’ bollente e fate raffreddare. Quando l’ sarà freddo chiudete bene i barattoli.

Consigli

Aspettate un mese prima di assaggiare il sott’.

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