Ricette contorni: fagiolini aromatici

fagiolini aromatici
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    30 kcal/Porz.

Oggi vi proponiamo un modo facile ed economico per preparare un contorno. L’ingrediente principale sono una verdura di stagione: i , ottimi e facili da cucinare. In questo caso saranno gli aromi che aggiungerete alla ricetta base a renderli particolarmente gustosi. Un modo ottimo e prelibato di prepararli anche per alternarli alla classica insalata. Una ricetta anche per vegetariani.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Cuocete per 2 minuti i surgelati in acqua salata bollente. Poi tagliateli a metà. In una casseruola fate scaldare l’, unitevi metà delle mondate e tritate.

  2. Fate uno strato di e sopra disponetevi le restanti . Spruzzate con il succo di mezzo , salate, cospargete di , e lavati e tritati.

  3. Fate un secondo strato di e aromi tritati, poi spruzzate col restante e bagnate con mezzo litro scarso di acqua calda. Cuocete piano e coperto per mezz’ora, mescolando.

Consigli

Servite caldi o freddi, come preferite.

Foto da:
http://hostedmedia.reimanpub.com

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento