Ricette contorni: lenticchie e wurstel

lenticchie e wurstel
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    2

  • Calorie Calorie:

    300 kcal/Porz.

Ecco una ricetta saporita e particolare per preparare un contorno da servire in tavola durante una cena tra amici: le e . Questa ricetta si abbina bene con secondi di carne oppure è ottima con polenta o un piatto di patate bagnate da questo saporito contorno. Consigliamo di accompagnare tutto con un vino bianco delicato e ottimi crostini di pane. Buon appetito.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta delle e .

  1. Preparate un soffritto con cipolla, , e . Tagliate i in pezzi e unite. Fate cucinare a fuoco vivace mescolando con cura. Aggiungete i che avrete tagliato a rondelle e fate rosolare

  2. A questo punto versate le e aggiungete dell’acqua e fate cuocere a fiamma bassa per mezz’ora abbondante, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell’acqua se necessario. Aggiustate con sale e una volta ottenuto un composto abbastanza cremoso, impiattate e servite

Consigli

Consigliamo un vino bianco frizzante per accompagnare la portata.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento