Ricette dessert, mousse al caffè

mousse al caffè
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    7 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    390 kcal/Porz.

Oggi vi spieghiamo come realizzare una golosissima mousse al caffè, una ricetta buona e raffinata perfetta da gustare a fine pasto soprattutto a pranzo, dato che useremo il caffè ristretto è bene evitare di gustarlo di sera soprattutto se soffrite di insonnia. La mousse al caffè è buona e facilissima da realizzare, la ricetta è anche rapida solo che dovete poi considerare 6 ore di riposo in frigorifero. Decorate a piacere con la montata e con chicchi di caffè, cioccolato grattugiato e magari topping al cioccolato.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotolina e sbattete le uova con lo con la frusta elettrica per 10 minuti. Montate la a neve ben ferma e poi incorporatela al composto di uova, mescolate ed aggiungete il caffè.

  2. Montate ancora con la frusta elettrica e poi suddividete questa crema in 4 ciotoline, coprite con la pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per almeno 6 ore.

Consigli

Decorate con uno strato di montata (va bene anche spray) e con cioccolato grattugiato e riccioli di cioccolato.

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Commenti (3)

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Maria 24 agosto 2010 16:07

ricetta mousse al caffé ottima

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Laura 11 agosto 2011 21:22

Corro a provarla, anche se non so dove poter prendere quel cilindro di cioccolato sul top che deve essere di un buono..!! L’ unico problema è solo di resistenza..golosa come sono altro che 6 ore di frigo…già so che ci vado ad intingere il dito ogni 20 minuti…povera mousse..ahah

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Gioia 12 maggio 2013 09:43

ottima credo oggi la provo

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