Ricette di Natale Bimby: i gingerbread

Gingerbread bimby
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    473 kcal/100 gr

Le ricette di Natale con il Bimby sono ancora più facili e veloci da preparare, oggi vi presentiamo le istruzioni per fare i gingerbread, i mitici biscottini di pan di . Questi biscotti sono fatti con delle spezie che danno il caratteristico sapore un po’ pepato: , e . Le spezie devono essere tutte perfettamente tritate e ridotte in polvere. Provateli anche voi, questi biscottini sono assolutamente favolosi.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il Bimby e mettete nel boccale il e lo , poi impostate 50 Sec. Vel. 3. Unite l’uovo e il e impostate 15 Sec. Vel. 3/4. A questo punto incorporate la , il , e , poi settate il Bimby a 10 Sec. Vel. 5 e poi impastate 1 Min. Vel. Spiga.

  2. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e poi fate riposare l’impasto in frigo per mezz’oretta. Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato allo spessore di mezzo centimetro, formate i biscotti e poi metteteli su una teglia coperta di carta da forno. Cuocete in forno caldo a 180°C per 15 – 20 minuti.

Consigli

Decorate con le glasse colorate e servite.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su