Ricette dietetiche: frittata di albumi

frittata di albumi
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    145 kcal/Porz.

La frittata di è una ricetta buona e molto leggera perfetta per chi è a dieta o si allena per mettere massa ad esempio le persone che fanno body boulding, questa frittata potete però provarla anche se non siete interessate a questo sport, è una versione leggera e dietetica della classica frittata in cui si mettono anche i tuorli. La frittata di potete cuocerla in forno come faremo noi in modo da non aggiungere grassi in cottura ma se avete una padella antiaderente in ottime condizioni andrà benissimo ugualmente.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate i , tagliateli a metà e metteteli in una teglia coperta da carta da forno, aggiungete il sale, un filo di olio e l’ tritato e cuoceteli sotto il grill per 10 minuti.

  2. Sbattete gli con la forchetta e poi unite sale e pepe e mettete il composto in una teglia coperta con la carta da forno, aggiungete il a pezzi e poi cuocete in forno caldo a 200°C per 5 minuti. Mettete i pomodorini sopra la frittata e proseguite la cottura per 5 minuti.

  3. Decorate con i e il prosciutto a striscioline.

Consigli

Se volete risparmiare qualche caloria non mettete il prosciutto.

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