Ricette dolci: biscotti ai pinoli

Biscotti ai pinoli
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    150 kcal/Porz.

I dolcetti ai sono un buonissimo pit stop per pomeriggi freddi magari davanti ad una tazza bollente di te. Delicati e alternativi assorbono bene la bevanda ma sono anche indicati per essere consumati da soli, senza altro sapore che non il proprio. Se usate dei freschi di stagione poi avrete quella sensazione di essere immersi nei boschi e assaggiare il profumo della montagna.

  • vassoio dolcetti ai pinoli
  • dolci ai pinoli
  • dolcetti ai pinoli
  • biscottini ai pinoli
  • biscotti pinoli e uvetta

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Accendete il forno a 180 gradi.
Su una spianatoia disponete la farina a fontana, unite i restanti ingredienti e impastate bene il tutto.

  2. Con l’aiuto del mattarello, stendete la pasta ottenuta a 1 cm circa di altezza e ritagliate i biscotti con l’apposita formina rotonda.

  3. Adagiateli su una teglia precedentemente unta d’ e spolverizzata di farina. Infornate subito e fate cuocere per circa 25 minuti.

Consigli

Servire caldi o freddi.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su