Ricette dolci: biscotti con glassa al cioccolato

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Biscotti con glassa al cioccolato
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    20 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    412 kcal/100 gr

Avete voglia di biscotti golosi ma velocissimi da gustare nell’arco di mezz’oretta? Allora dovete proprio provare i nostri biscotti con glassa al , sono semplici, veloci e perfetti anche per le nostre amiche poco esperte. L’unica cosa a cui dovete prestare attenzione è la cottura dei biscotti, sono molto sottili quindi devono cuocere pochissimo, insomma non dimenticateli nel forno! Fateli raffreddare un pochino e poi divertitevi con le decorazioni, potete usare tutto quello che volete. Se preferite potete sostituire il con la nutella.

  • Biscotti con glassa al cioccolato, la ricetta
  • Biscotti con glassa al cioccolato: ingredienti per la decorazione
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  • Biscotti con glassa al cioccolato: preparazione e consigli

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Srotolate la pasta frolla e fate i vostri biscotti usando gli stampi che più vi piacciono. Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 8 – 10 minuti.

  2. Nel frattempo spezzettate il e scioglietelo a bagnomaria, mescolate ogni tanto con un cucchiaio. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella, poi decorateli con il fuso.

  3. Decorate con le noccioline e servite.

Consigli

Al posto delle potete usare i pistacchi oppure zuccherini colorati.

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