Crepes con le banane

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    370 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le crepes con le banane, un dolce buono e golosissimo perfetto da preparare come dessert dopo i pasti ma che potete servire anche come merenda per i bambini, vedrete come saranno felici. Questa ricetta è semplicissima e potete anche fare le crepes in anticipo e poi farcirle al momento di servire. Se volete esagerare, aggiungete della panna montata spray oppure delle palline di gelato alla vaniglia!

      Ingredienti

      • crepes: 8
      • banane: 3
      • burro: qb
      • cioccolato fondente: 100 gr
      • zucchero a velo: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete le banane e tagliatele a fettine, poi rosolatele in padella con un pochino di burro.

      2. Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Farcite le crepes con le banane, arrotolatele e poi mettetene due per piatto. Cospargete con il cioccolato fuso in modo da fare delle righine.

      Consigli

      Decorate con lo zucchero a velo e servite.