Ricette dolci: sfogliatelle delicate

Ricette dolci: sfogliatelle delicate di albicocche
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Porz.

Un dessert leggero e veloce da preparare sono queste sfogliatelle delicate che oggi vi proponiamo. Il loro ripieno di frutta, in questo caso l’albicocca, ma potete ben sostituirlo con altra frutta di stagione, le rende leggere. Le potete servire a pranzo, ma anche come accompagnamento per un caffè oppure per un pomeridiano.

  • piatto sfogliatelle
  • albicocche
  • preparazione sfogliatelle
  • sfogliatelle
  • sfogliatelle con albicocche
  • sfogliatelle e marmellata

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Stendete la pasta scongelata in una sfoglia mediamente sottile e ricavatene dei quadrati (o la forma che preferite).

  2. Mettete un’albicocca in mezzo ad ogni quadrato e sollevate i quattro angoli di pasta, portandoli verso il centro e formando un fagottino. Spennellate le sfogliatelle con il tuorlo e infornate per circa 20 minuti a 220 gradi.

  3. Mentre la cottura sta per terminare mettete la in una casseruola con un cucchiaio di e diluite su fuoco bassissimo, mescolando. Levate le sfogliatelle dal forno, adagiatele su un piatto da portata e irroratele con bollente.

Consigli

Servite calde.

Foto da:
kermanig.com
istockphoto.com
whippingitup.wordpress.com
jasu.wordpress.com
dessertfirst.typepad.com

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su