Ricette dolci: tartufi con il cioccolato della uova di Pasqua

tartufini cioccolato uovo pasqua
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    4 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    542 kcal/100 gr

Avete voglia di dolci? Allora dovete assolutamente preparare i nostri tartufi con il della uova di Pasqua, dolcetti davvero buonissimi perfetti per riciclare un po’ del delle uova di Pasqua, casa mia ne è piena e, sono certa, anche le vostre! I tartufi con il della uova di Pasqua sono golosi e facilissimi, potete farli anche con l’aiuto dei bambini perchè le palline si fanno con il composto freddo.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Spezzettate i due cioccolati e scioglieteli a bagnomaria con il , poi aggiungete la , il , le e mescolate bene. Trasferite il composto in frigorifero per circa due ore.

  2. Prelevate il composto a piccole porzioni e fate delle palline, poi mettetele sulla carta da forno e ponetele in frigorifero per un’oretta.

  3. Passate le palline nel amaro e servitele.

Consigli

Se volete potete mettere i tartufi dei pirrottini di carta colorata.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su