Ricette dolci: tiramisu con i Pan di stelle

tiramisu con pan di stelle
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    4 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    556 kcal/Porz.

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il tiramisu con i Pan di stelle, una versione golosissima del tiramisù che potete fare per organizzare una sorpresa ai bambini o al vostro fidanzato, oppure servire come torta di compleanno. Il tiramisu con i Pan di stelle è l’ennesima variante del tiramisù classico, io non cambierei la ricetta classica con niente al mondo, ma vi confesso che adoro preparare nuove versioni, non so perchè, ma il tiramisù è sempre buonissimo!

Ingredienti

  • biscotti pan di stelle: 800 gr
  • : 500 gr
  • uova: 5
  • caffè: 8 tazzine
  • : 6 tazzine
  • sale: 1 pizzico
  • : qb

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Prendete una ciotola e sbattete bene tuorli e , poi unite il e amalgamatelo bene. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi incorporateli al composto di uova mescolando dal basso verso l’alto.

  2. Zuccherate il caffè, fatelo raffreddare e mettetelo in un piatto. Bagnate rapidamente i pan di stelle nel caffè e disponeteli su una teglia in un unico strato, poi coprite con un po’ di crema al e procede così, alternando questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

  3. Completate con la crema e poi spolverizzate con il amaro e coprite il tiramisù con l’alluminio.

Consigli

Tenete il tiramisu in frigorifero per almeno 3 – 4 ore.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in ,

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento