Ricette Halloween: i biscotti a forma di zucca e fantasmi

halloween torta con ossa
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    3 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    420 kcal/Porz.

Ecco la divertente ricetta per fare dei deliziosi biscottini glassati a forma di zucca e fantasmi, sono buonissimi e molto carini da portare in tavola per una festa o un party a tema ma anche da regalare, potete anche farli portare a scuola ai bambini il giorno di Halloween per festeggiare con i loro amici. I biscotti di Halloween sono perfetti per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini, se avete un pomeriggio libero fateli, vedrete che andranno a ruba!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Preparate la pasta frolla e stendetela allo spessore di un centimetro circa, poi con gli appositi stampi fate i biscottini a forma di zucca o fantasmi, se non avete gli stampi appositi fate delle sagome con il cartoncino e usatele per fare i biscotti. Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 10 – 15 minuti.

  2. Mettete la in una ciotolina e mescolate bene con una spatola o un coltello. Spalmate la bianca sui fantasmini, fate gli occhi e la bocca con il fuso e poi fateli asciugare completamente. Aggiungete qualche goccia di colorante arancione alla bianca e mescolate, procedete così fino a raggiungere la nuanches desiderata.

  3. Spalmate la arancione sulle zucche e poi fate occhi, naso e bocca con la bianca e con il fuso e con le caramelle gommose.

Consigli

Fate asciugare i biscotti completamente prima di servirli. Preparare delle divertenti monoporzioni da servire, magari utilizzando dei nastri colorati con cui fasciare ogni singolo frollino.

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