Ricette light: crema di piselli

crema piselli
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    139 kcal/Porz.

La crema di è una ricetta leggera e delicata che potete gustare come piatto unico accompagnato da crostini di pane oppure come contorno insieme a un secondo piatto di carne o pesce. Impiegherete circa mezz’ora per cucinarla mettendo a bollire insieme i nel vegetale insieme a una cipolla e una costa di . Poi potete passare al mixer e servire la vostra crema di . Potete anche utilizzare la crema per condire un primo piatto di pasta, tipo gnocchetti sardi per esempio o un piatto di riso.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

  1. Mettete i in una pentola con il , la cipolla a fette, il a tochetti e cuocete per circa mezzora.

  2. Frullate tutto in modo da ridurre in crema, condite con un pizzico di sale e di pepe e lasciate cuocere ancora un paio di minuti.

  3. A fuoco spento condite con l’, versate nei piatti e cospargete con il grattugiato.

Consigli

Accompagnate con crostini di pane abbrustoliti.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su