Ricette Pasqua: uova al cioccolato

Uova di Pasqua
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Pers.

Oggi vi proponiamo una ricetta casereccia per preparare le uova di per Pasqua. Ovviamente questa è una ricetta facile e veloce per prepararle senza seguire nessun metodo industriale. Quello che vi occorre è uno stampa per uova di Pasqua che potete facilmente comprare. Utilizzate il che preferite, e non solo il fondente come indicato tra gli ingredienti. Potete anche preparare degli ovetti più piccoli con lo stesso procedimento.

  • stampo per uova di cioccolato
  • uova di pasqua
  • uova di cioccolato
  • uova e ovetti
  • preparazione uova
  • decorazione uova di pasqua

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Far bollire dell’acqua in una pentola, immerge un pentolino con la cioccolata a pezzi e farla sciogliere completamente.

  2. Versare velocemente, facendolo roteare, il nei due mezzi stampi e metterli in frigo per 2 ore. Togliere le due metà di e con un coltellino pareggiare i bordi.

  3. Mettere una teglia vuota in forno per 15 minuti, tirarla fuori e poggiare per un attimo le due metà di in modo da far ammorbidire i bordi. A questo punto unire le due metà di .

Consigli

Lasciar raffreddare e decorare.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su