Ricette Pasqua: uova ripiene

Uova ripiene
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    20 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Porz.

Tradizione vuole che le uova siano il simbolo della giornata di Pasqua in cucina. Allora che ne dite di cominciare il menù di questa giornata con un antipasto di uova ripiene? Potete prendere spunto dalla fotogallery per preparare la farcitura che preferite. Di seguito troverete la ricetta delle uova ripiene con e , una ricetta semplice e molto gustosa che i vostri ospiti gradiranno parecchio. Vediamo insieme la ricetta e la preparazione di questo antipasto.

  • Uova ripiene
  • Uova ripiene
  • Uova ripiene
  • Uova ripiene
  • Uova ripiene

Ingredienti

Ricetta e preparazione

  1. Mettete le uova in una pentola con acqua e portate a bollore, quindi fate bollire per 8 minuti.
    Nel frattempo, in una scodella, riversate il schiacciatelo con una forchetta e aggiungete i , il sale e il .

  2. Non appena le uova saranno pronte e si saranno raffreddate togliete con cura il guscio, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e togliete il tuorlo di ognuno.

  3. Mischiate i tuorli con il preparato precedente aggiungendo la . Mescolate fino ad amalgamare bene il tutto, quindi riempite gli albumi.

Consigli

Decorate con una punta di e qualche fogliolina di prezzemolo.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenti (3)

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
21 aprile 2011 14:56

ho provato alcune ricette sono ottime siete bravissime e dire poco

Rispondi Segnala abuso
Eliana
Eliana 22 aprile 2011 14:27

Grazie mille! :)

Segnala abuso
Misty 15 luglio 2012 07:54

erkek ma come si fa a visualizzare i rsliutati del sondaggio di genere ? dubito che vinca kadin .Credevo fosse un disclaimer con entra / sec o esci / no e ho clickato sapendo che di solito l’ ordine dei due comandi e8 questo.P

Rispondi Segnala abuso