Ricette Pasquetta: quiche spinaci, ricotta e prosciutto

Quiche spinaci, ricotta e prosciutto
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    478 kcal/Porz.

Pasquetta è una giornata un po’ particolare, se per Pasqua potete sbizzarrirvi a cucinare qualsiasi cosa, per Pasquetta invece servono piatti più particolari, magari facili da trasportare o da preparare in anticipo, che si possono gustare freddi o mangiare all’aperto, insomma piatti per chi ha esigenze particolari. Oggi vi proponiamo un delizioso quiche con , e prosciutto, un piatto unico buonissimo e anche molto semplice!

  • Quiche pasquetta
  • Quiche ricetta
  • Quiche spinaci ricetta
  • Quiche spinaci

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lessate gli per una decina di minuti, poi scolateli, strizzateli bene e tritateli. Mettete la in una ciotola e lavoratela con l’uovo, il sale, il e il , mescolate bene e poi aggiungete il prosciutto a dadini e gli .

  2. Prendete una teglia per crostate, oliatela bene e poi mettete la pasta brisèe, versate il ripieno e livellatelo con un cucchiaio.

  3. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

Consigli

Potete usare freschi o surgelati indistintamente.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su