Ricette Pesce: merluzzo impanato all’aglio

Merluzzo impanato all'aglio
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    480 kcal/Porz.

Il impanato all’ è una ricetta che dovete assolutamente provare, è buonissima e rapida, una valida alternativa al classico fritto in padella, noi faremo una panatura croccante con e aromatizzato all’ e la cottura sarà in forno. La ricetta è un tantino calorica, non lo possiamo negare, ma se preferite potete mettere l’ tritato nel e poi non mettere il , in questo modo vi risparmierete praticamente tutti i grassi soprattutto se decidete di usare la carta da forno.

  • Merluzzo impanato all'aglio
  • Merluzzo
  • Filetti Merluzzo
  • Merluzzo panato
  • Pesce impanato
  • Merluzzo ricetta

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete un po’ di in un piatto e mettete i filetti di . Tritate l’ e mescolatelo con il fuso e poi mettete il , il sale e il in un altro piatto.

  2. Passate i filetti di nell’ e poi nel piatto con il , man mano disponeteli in una pirofila unta con l’ (o coperta con la carta da forno), poi irrorate il pesce con il all’.

  3. Cuocete il in forno caldo a 200°C per 20 minuti.

Consigli

Potete gustare questo con le patate bollite o con l’insalata verde.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su