Ricette pranzo Natale: il baccalà alla napoletana

Baccala alla napoletana
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    350 kcal/Porz.

Per il pranzo di Natale potete sfruttare quest’idea dell’ultimo minuto: il baccalà alla napoletana. Il baccalà è un evergreen delle feste e appartiene molto alla tradizione culinaria delle regioni meridionali. In questo caso si condisce con live, e pomodorini. Un connubio di gustosi sapori che sarà davvero apprezzato da tutti, un secondo piatto buonissimo.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Sciacquate il baccalà, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e friggetelo in abbondante bollente. Lasciate riposare i pezzi di baccalà cotti su della carta assorbente.

  2. Mettete in una casseruola un filo d’ d’oliva, aggiungete lo spicchio d’, i , le , i , i tagliati a metà. Fate cuocere la salsina per qualche minuto.

  3. Unite i pezzi di baccalà e mescolate bene su fuoco medio. Aggiustate di sale e di .

Consigli

Servire con una spruzzata di prezzemolo.

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